代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

仙苑国际大酒店

发布时间:2015-07-03  信息编号:3201542  
  • 区域:仙桃周边 
  • 联系人:小刘
  • 电话:0728-328077

信息详细内容:

仙苑国际大酒店位于湖北省仙桃市西城区干河排湖泵站路1号,雄踞400亩钟灵毓秀之地。酒店周边河流环绕,层林叠障,郁郁葱葱,空气清新,可谓商贾名流推杯换盏、休闲度假的风水宝地,又是宾朋好友促膝谈心、淡泊明志的“世外桃园”。 仙苑国际大酒店是仙桃市政府重点招商项目。总投资为5亿元,总建筑面积7万多平方米,酒店主楼为19层,酒店拥有各类豪华房、行政房280间(套),室内设计穿凿传统理念与现代文化精髓,风格典雅、设施齐全,配有保险箱、迷你吧、宽带网、国际卫星电视等设施。设立无烟楼层,满足不同宾客的需求。二十一米高的大堂空阔宏伟,大型商场精品琳琅,钢琴轩喷泉围绕情趣泰然,电动手扶梯动感观景。酒店无柱式设计中餐宴会厅高雅大方,餐位1000多个,豪华包厢20余个,以高档粤菜和精品鄂菜,让您体会楚文化与博大中华饮食文化的完美结合;异国风情日本料理餐厅,环球创意主题西餐厅国际大厨现场演绎全球各类餐饮美食,将以世界各地风味美食满足您追求美味的欲望,唤醒您沉睡已久的味蕾。特色餐厅位居19层,品饮之际俯瞰全城,旖旎风光舒畅心情。多功能会议厅宽敞明亮、设施齐全,可同时容纳授课式1000余人,室外婚礼草坪精心为您打造,拥有先进的音响设备和舞台设施,能够为鸡尾酒会、嘉年华、婚礼、庆典等活动提供全方位的周到的支持,不同规格的会议室也可满足各类商务活动的需求,训练有素的会议服务人员也将竭尽所能为您提供精细而独有的宴会服务。另外酒店还设有夜总会KTV、室内游泳池、健身中心、桑拿SPA、足浴等项目。目前酒店被业界称为江汉平原上一艘规模最大、档次最高、设施豪华、项目最齐全的“酒店业航空母舰”。酒店预计2015年投入使用。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:仙苑国际大酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»