代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

酒店住宿,纽繁希最实惠

发布时间:2016-12-18  信息编号:3202755  
  • 区域:仙桃周边 
  • 联系人:黄经理
  • 电话:18852335250

信息详细内容:

仙桃市纽繁希酒店位于干河办事处仙源大道35号,是一家特价实惠型酒店。 酒店(又称为宾馆、旅馆、旅店、旅社、商旅、客店、客栈,台湾作饭店,港澳、马来西亚、新加坡等作酒店)其基本定义是提供安全、舒适,令利用者得到短期的休息或睡眠的空间的商业机构。一般地说来就是给宾客提供歇宿和饮食的场所。具体地说饭店是以它的建筑物为凭证,通过出售客房、餐饮及综合服务设施向客人提供服务,从而获得经济收益的组织。酒店主要为游客提供住宿服务、亦生活的服务及设施(寝前服务)、餐饮、游戏、娱乐、购物、商务中心、宴会及会议等设施。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:酒店住宿,纽繁希最实惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»