代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全国连锁尚一特连锁酒店

发布时间:2016-12-20  信息编号:3203168  
  • 区域:仙桃周边 
  • 联系人:董先生
  • 电话:15327461191

信息详细内容:

尚一特酒店投资管理有限公司(简称“尚一特”)是中国规模最大的酒店综合性服务商,品牌介绍 尚一特成立以来,以帮助合作伙伴成功,为客户提供更好的服务为理念,以共商发展、共创双赢、回馈社会为企业经营宗旨,以诚信、务实、创新、发展为企业精神, 创建了精致、时尚、凸显个性特征的尚一特连锁酒店以及时尚简约的尚酷客栈;建立了设施先进、功能完善的独立预订系统和官方网站及会员俱乐部;创编了具有地方本土特色的管理模式;组建了专门培养各类管理人才的尚一特管理学院。 通过尚一特以及尚酷品牌经营的方式管理酒店、出售特许经营权,并为加盟酒店提供品牌、销售、管理、培训、技术等全面的支持及服务。为促进尚一特、尚酷品牌特许经营健康有序发展,公司经营管理的连锁酒店按照经营项目统一、服务标识一致、管理标准规范、营销策略超前、操作系统便捷和连锁联网、资源共享的模式为客人提供具有高品质的服务,其特点为“精致、经济、舒适、 安全、便捷”。 多年来,公司以诚信务实的作风、以创新发展的精神实践着与国内同步的连锁个性房酒店经营理念,造就了今天的成就,得到了 客户的满意、市场的认可和社会的尊重。如今,公司不仅拥有驰名品牌“尚一特精品酒店”,而且拥有为满足社会大众需求的“尚一特连锁酒店”以及广大商旅人士喜爱的经济型“尚酷客栈”品牌。至2013年初,公司旗下规模总数达100家,拥有客房6000余间,网点覆盖中国6个省市,分布在全国58个城市;经营管理的资产达4亿元。公司近期目标:发展连锁店面200家,战略发展目标为1000家。 欢迎关注尚一特仙桃店,尚一特连锁酒店是集住宿、桑拿、热线 0728—3266111,地址:仙桃市宏达路9号农行左侧(原红苑酒店)!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:全国连锁尚一特连锁酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»