代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)食品级己二酸

发布时间:2017-02-24  信息编号:3203276  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:仙桃周边 
  • 电话:18627907091

信息详细内容:

食品级己二酸186 2790 7091 / 027- 5922 8931 食品级己二酸价格,食品级己二酸厂家,食品级己二酸用途,湖北食品级己二酸,食品级己二酸国标 中文别名:肥酸;己二酸;已二酸;已二酸盐,已二酸酯;1,6-己二酸;1,4-丁二羧酸;1,4-丁烷二羧酸 英… 查看更多 文名:hexandioic acid 结构式:HOOC(CH2)4COOH 分子式:C6H10O4 分子量:146.16 CAS#: 124-04-9 物化性质:白色晶体或结晶状粉末。略有葡萄似气味。沸点337.5度 熔点152度 密度1.366.能升华,不吸潮,可燃,微溶于水,易溶于乙醇 。酸味柔和,能使食品风味持久。 用途:酸味剂、缓冲剂、香料、加工助剂。我国《食品添加剂使用卫生标准》(GB2760-1996)规定:可按生产需要适量用于各类食品。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)食品级己二酸”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»