代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

微肥男士的减肥操

发布时间:2016-12-20  信息编号:3203187  

信息详细内容:

男士微胖,不易发觉,而经常练习下列减肥操,则可以防止肥胖的进一步发展: 1.木偶动作:锻炼上臂及腰腹部。 直立,双脚分开,双臂侧平举,肘稍屈。左手指朝上,右手指朝下,同时身体向左倾。继而右手向上转,左手向下转,同时身体向右倾。如此反复。时间:30秒。 2.屈膝下蹲:强健背、臀部入大腿。 双脚分开,双膝略弯,收紧腹肌和臀肌。慢慢屈膝下蹲,至最低...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:微肥男士的减肥操”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»